sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Conhecendo a disciplina e o Laboratório

Agora escreverei sobre uma coisa que já deveria ter escrito há muito tempo atrás: a disciplina de Técnica Dietética.
Ministrada pela professora Giane Sprada Mira, é uma disciplina semestral do 4º período, e conta com 6 horas semanais, sendo 4 práticas e 2 teóricas.
O objetivo da disciplina, em termos técnicos é "avaliar as operações a que são submetidos os alimentos e suas modificações físicas e químicas; desenvolver diversas técnicas de preparo de alimentos visando melhorar a sua qualidade e aparência, mantendo suas características sensoriais e evitando o desperdiço; entender a importância para o Nutricionista das técnicas de preparo do alimento para o seu embasamento técnico na área hospitalar, produção e social".
O Laboratório de Técnica Dietética conta com 4 bancadas, cada uma com sua pia, fogão e coifa, além de geladeiras, freezers e todos os equipamentos e utensílios de uso comum, como liquidificadores, batedeiras, balanças, panelas, etc.
E se por acaso você que está lendo é um empresário que quer fazer doações para o Laboratório, estamos sempre aceitando, hehe. É só entrar em contato pelo meu e-mail ali no canto esquerdo que eu ainda coloco uma propaganda aqui no blog.
É isso, até mais e continuem acompanhando o blog.

Nenhum comentário: