Nos dias 28 e 29 de setembro aconteceu, no LTD, a parte prática de um evento de extensão promovido por mestrandas da Universidade de Brasília. O evento tinha por título "Regionalização dos Restaurantes Populares" [Fotos aqui]. O evento contou com nutricionistas dos restaurantes populares do sul do Brasil, e tinha o objetivo de ajudá-los a encontrar alternativas para oferecer preparações saudáveis e regionais, além de incentivar ao uso de temperos alternativos ao sódio e mostrar a importância da tão falada ficha técnica.
Foi um evento interessante, que mostrou muitas coisas que ainda estão frescas na memória de quem ainda esá na faculdade, mas que são fáceis de esquecer, além de cada nutricionista ter recebido uma receituário com todas as receitas trabalhadas na parte prática.
Ainda era pra contarmos com a presença de Raquel B. A. Botelho, uma das autoras do livro "Alquimia dos alimentos", mas ela não pode comparecer.
Vejam as fotos, deixem comentários e recomendem para seus amigos! Vamos fazer o blog crescer pra trazer melhorias para o laboratório.
Foi um evento interessante, que mostrou muitas coisas que ainda estão frescas na memória de quem ainda esá na faculdade, mas que são fáceis de esquecer, além de cada nutricionista ter recebido uma receituário com todas as receitas trabalhadas na parte prática.
Ainda era pra contarmos com a presença de Raquel B. A. Botelho, uma das autoras do livro "Alquimia dos alimentos", mas ela não pode comparecer.
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